Ресторан в отеле Барвиха предлагает уникальный гастрономический опыт с авторскими блюдами европейской кухни. Находясь на первом этаже отеля, он привлекает гостей не только изысканным меню, но и возможностью создать собственное блюдо из предложенных ингредиентов. Бренд-шеф ресторана радует любителей кулинарных экспериментов оригинальными блюдами, такими как рагу из королевского оленя с соусом из мясного сока и красного вина, карпаччо из устриц с тремя видами икры, а также бефстроганов из мраморной говядины с фуа-гра и лесными грибами.
Ресторан также предлагает разнообразные мероприятия, включая дегустационные ужины с живой музыкой, семейные обеды, фестивали сезонных продуктов и винные мастер-классы. Благодаря собственному кондитерскому цеху, здесь всегда можно найти широкий выбор авторских десертов, а также заказать торт на любой вкус и размер, выполненный по индивидуальным пожеланиям.


